Cosce di pollo in padella
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Con questa ricetta preparete delle cosce di pollo in padella semplici, sane e gustose. Pochi ingredienti e un procedimento senza ostacoli. Partite da un pollo di qualità e il risultato sarà molto soddisfacente.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 3 - 4
INGREDIENTI
- 6 cosce di pollo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- rosmarino e alloro (o erbe aromatiche a piacere)
- mezzo bicchiere di vino bianco
Come preparare: Cosce di pollo in padella
Per preparare le cosce di pollo in padella, per prima cosa eliminate la maggior parte della pelle del pollo. Lavate le cosce e asciugatele con cura. In una padella scaldate tre cucchiai di olio extravergine e rosolatevi le cosce, a fuoco vivace. Aggiungete gli aromi.
Giratele e procedete qualche minuto nella cottura. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.
Abbassate il fuoco, coprite e cuocete a fiamma bassa per 40 minuti. Controllate di tanto in tanto, se serve aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo. Servite subito le cosce di pollo in padella.
Pomodori ripieni di cous cous
I pomodori ripieni di cous cous sono una variante dei più classici pomodori con il riso. La ricetta è facile e potete servirla come secondo senza carne insieme al vostro contorno preferito o come piatto unico di stagione. Leggi tutto
Schnitzel
La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi. Leggi tutto
Peperoni ripieni senza carne
La ricetta dei peperoni ripieni senza carne è facile e super estiva, da provare per un secondo colorato e super gustoso, sono buonissimi anche freddi per una cena che mette d'accordo tutta la famiglia. Leggi tutto
Spigola al forno con patate
La ricetta della spigola al forno con patate è perfetta come salvacena: in una sola preparazione avrete un secondo di pesce e un contorno deliziosi. Un ottimo modo per gustare un piatto di pesce facile da preparare a casa. Leggi tutto
Frittata di zucchine al forno
La frittata di zucchine al forno è una ricetta facile e pratica, un salvacena pronto con pochi ingredienti da servire come secondo per tutta la famiglia. Leggi tutto
Zucchine ripiene di ricotta
Una ricetta facile ed economica: le zucchine ripiene di ricotta sono una preparazione estiva dal gusto delicato e un'ottima idea per un secondo senza carne e senza uova. Leggi tutto
Cozze alla tarantina
Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco. Leggi tutto