Chips di carote
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Dolci e croccanti, le chips di carote sono un contorno sfizioso. Una ricetta facile da realizzare e pronta in pochi minuti, ideale da proporre anche come stuzzichino da aperitivo o snack vegano super goloso.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 500 g di carote
- sale di Maldon
- olio di semi di arachide
Come preparare: Chips di carote
Preparare le chips di carote è molto semplice. Per prima cosa eliminate le carote delle estremità e pelatele accuratamente. Lavatele bene e asciugatele. Affettatele molto sottili con l'ausilio di una mandolina.
In una casseruola scaldate abbondante olio di semi fino a portarlo alla temperatura di 170°. Immergetevi un po' di carote alla volta e lasciatele friggere per qualche minuto, girandole con due forchette, fino a che non saranno croccanti e dorate. Scolatele su una gratella e a seguire sull'apposita carta da fritto (il passaggio intermedio vi permetterà di tenere il fritto ben asciutto e consumare meno carta). Cospargete le chips di carote con i fiocchi di sale di Maldon e servitele subito.
Fragole e burrata
L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito! Leggi tutto
Fiori di zucca in padella
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto
Peperoni gratinati al forno
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Tortillas
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Carpaccio di cedro
Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto