Salmone in friggitrice ad aria
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Il salmome in friggitrice ad aria è un secondo piatto semplice, gustoso e sano. Nessuna fatica, pochi minuti di preparazione e cottura per una ricetta ideale per i pasti quotidiani in famiglia: il salmone, con pochissimo condimento, risulta ben cotto ma morbidissimo.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- sale
- pepe
Come preparare: Salmone in friggitrice ad aria
Per preparare il salmone in friggitrice ad aria iniziate a pulire i filetti eliminando eventuali lische e la pelle. Tagliate il limone a fettine.
Condite il pesce con una spruzzata di olio e posate i due filetti in friggitrice ad aria, preriscaldata a 180°C, adagiandoli su qualche fetta di limone posta alla base.
Fateli cuocere 10 minuti per lato ricordandovi di alzare la temperatura a 200°C durante gli ultimi minuti per favorire la crosticina croccante in superficie.
A fine cottura salate e pepate i filetti di salmone in friggitrice ad aria, completate con un filo di olio a crudo se gradito e serviteli con un contorno di verdure.
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Abbacchio al forno
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa. Leggi tutto
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Costolette di agnello impanate
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo. Leggi tutto
Arrosto in crosta
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto
Rollè di coniglio
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto
Polpettone di patate
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto