Salmone in friggitrice ad aria
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Il salmome in friggitrice ad aria è un secondo piatto semplice, gustoso e sano. Nessuna fatica, pochi minuti di preparazione e cottura per una ricetta ideale per i pasti quotidiani in famiglia: il salmone, con pochissimo condimento, risulta ben cotto ma morbidissimo.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- sale
- pepe
Come preparare: Salmone in friggitrice ad aria
Per preparare il salmone in friggitrice ad aria iniziate a pulire i filetti eliminando eventuali lische e la pelle. Tagliate il limone a fettine.
Condite il pesce con una spruzzata di olio e posate i due filetti in friggitrice ad aria, preriscaldata a 180°C, adagiandoli su qualche fetta di limone posta alla base.
Fateli cuocere 10 minuti per lato ricordandovi di alzare la temperatura a 200°C durante gli ultimi minuti per favorire la crosticina croccante in superficie.
A fine cottura salate e pepate i filetti di salmone in friggitrice ad aria, completate con un filo di olio a crudo se gradito e serviteli con un contorno di verdure.
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Braciole napoletane al sugo
Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto
Hamburger al forno
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto