French toast alla Nutella
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Se avete voglia di una colazione golosissima pronta in pochi minuti, i french toast alla Nutella sono quello che fa per voi. Perfetti anche per un brunch, questi sandwich dolci vi regaleranno attimi di vera gioia... anche se vi consigliamo di prepararli solo ogni tanto!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 3
INGREDIENTI
- 6 fette di pan brioche (oppure pancarrè)
- 1 uovo
- 90 ml di latte
- 5-6 cucchiai di Nutella
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 30 g di burro
- frutti di bosco a piacere
Come preparare: French toast alla Nutella
Preparare i french toast alla Nutella è facile e veloce. In una ciotola profonda sbattete l’uovo con il latte, il sale e l’estratto di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmate circa 1 cucchiaio di Nutella su ciascuna fetta di pan brioche.
Dopo aver ricoperto ciascuna fetta, richiudetele a coppie. Immergete i sandwich così ottenuti nel mix di uovo e latte da entrambi i lati facendo penetrare il liquido nel pane senza però renderlo troppo umido. Scolate e procedete in questa maniera fino a esaurimento degli ingredienti.
Scaldate una padella antiaderente e fate fondere il burro: adagiatevi i french toast e friggete per un paio di minuti, quindi girate con una paletta e procedete nella stessa maniera dall’altro lato fino a ottenere un bel colore dorato. Tagliate a metà e servite i french toast alla Nutella con i frutti di bosco.
Japanese cheesecake
La japanese cheesecake è una torta a metà tra cheesecake e souffé e la sua ricetta viene dal Giappone, ecco come prepararla. Leggi tutto
Parrozzo
Una prelibatezza dolce, semisferica e ricoperta di cioccolato, che non può mancare sulle tavole abruzzesi a Natale. Leggi tutto
Torta mousse pere e cioccolato
Quella della torta mousse pere e cioccolato è la ricetta che fa per voi se cercate una torta facile, vegana, senza glutine e senza cottura in forno. Si prepara con soli due ingredienti, cioccolato e pere. Leggi tutto
Buns al pistacchio
I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto
Crema mascarpone e panna
Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto
Ciambellone senza glutine
Un ottimo modo per iniziare la giornata: il ciambellone senza glutine è una torta soffice e facile da preparare. Buonissimo a colazione, per merenda o come pausa dolce in qualunque momento della giornata. Leggi tutto
Pettole
La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto