Carpaccio di pesce
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Il carpaccio di pesce è un antipasto fresco, facile e veloce per sorprendere gli ospiti durante le festività. Partite da un buon pesce di qualità già abbattuto e irroratelo con una salsa gustosa e agrumata. Esalterà in modo delicato il gusto freschissimo del pesce!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- 250 g di fettine di branzino fresco abbattuto
- 250 g di fettine di salmone fresco abbattuto
- scorza di 1 limone non trattato
- olio extravergine di oliva
Come preparare: Carpaccio di pesce
La base per preparare un buon carpaccio di pesce è comprare del pesce fresco abbattuto di qualità, già tagliato a fettine. Potete procedere, quindi, con la preparazione della salsa: in una ciotola, unite l’olio, il timo, il sale, il pepe e la scorza di limone grattugiata.
Disponete le fettine di pesce su un piatto da portata, alternando i colori. Irroratele con la salsa pochi minuti prima di servire.
Il carpaccio di pesce è pronto. Buon appetito!
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