Mandorle speziate
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Le mandorle speziate sono un snack sfizioso e croccante, perfetto per l'aperitivo. Una ricetta facile che prevede la cottura in friggitrice ad aria ed è personalizzabile con le vostre erbe aromatiche preferite.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- 300 g di mandorle sgusciate non pelate
- 1 albume
- erbe miste aromatiche
- paprika dolce
- sale
Come preparare: Mandorle speziate
Preparare le mandorle speziate è facile. In una ciotola mescolate le mandorle con l'albume in modo che ne siano ben ricoperte.
Aromatizzatele con un mix di erbe aromatiche secche (timo, origano, maggiorana ecc.), una spolverata di paprika dolce e un pizzico di sale. Mescolate bene in modo che le spezie si distribuiscano uniformemente.
Quando le mandorle saranno ben ricoperte, disponetele in un unico strato all'interno del cestello della friggitrice ad aria. Cuocete a 200°C per 10 minuti fino a renderle croccanti.
Trascorso il tempo di cottura, togliete le mandorle speziate dal cestello e fatele raffreddare prima di servirle.
Fragole e burrata
L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito! Leggi tutto
Fiori di zucca in padella
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto
Peperoni gratinati al forno
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Tortillas
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Carpaccio di cedro
Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto