Attualità

Cosa cucinare la settimana del 6 dicembre

pubblicata il 06.12.2021

Inizia un'altra settimana all'insegna dei nostri consigli per il vostro menu. Anche in questo secondo cosa cucinare di dicembre abbiamo pensato di fare un mix tra piatti perfetti per tutti i giorni e idee che ci preparano alle Feste.

Nella gallery trovate 10 ricette dall'antipasto al dolce perfette per questo periodo che precede il Natale. Provate stuzzini come le sfogliatine veloci da aperitivo, si preparano in un lampo, sono fragranti e hanno un profumato ripieno di pomodorini secchi, scamorza affumicata e origano. Sono ideali per un brindisi! Oppure realizzate delle gustose penne con la zucca: un primo piatto passepartout con un condimento di zucca, pancetta e timo molto invitante, così com'è invitante e versatile l'orzotto ai funghi, formaggio e zafferano.  Per non esagerare in vista delle reunion sotto l'albero, ecco l'insalata di verdure invernali con tofu, sana e nutriente.  Per scoprire le altre ricette, basta sfogliare la gallery.   

Condividi

LEGGI ANCHE