Attualità

Cosa cucinare la settimana del 5 giugno

pubblicata il 05.06.2023

Ecco di 10 suggerimenti per questa settimana. 10 ricette che coprono tutte le portate impiegando serie di verdure che di questi tempi sono particolarmente gustose e saporite.

Partiamo dai pomodori gratinati, i pomodori stanno arrivando con tutto il loro gusto e allora cominciate a proporli in menu da una ricetta semplice a proporli in menu. Al contrario tra poco farà troppo caldo per trovare i fiori di zucca e forse anche per friggerli perciò preparatelo ora questo delizioso tempura. I bigoli in salsa d’acciughe sono super facili partendo dalla pasta pronta e per la vignarola, ancora una volta, sfruttiamo gli ultimissimi carciofi e le fave.  Si tratta di un piatto laziale irresistibile che mette insieme verdure di stagioni diverse, in un momento di confine tra la fine di una produzione e l’inizio dell’altra.

E poi, il daikon è un superfood gustoso che non tutti conoscono ma soprattutto sono arrivate le ciliegie! 

Condividi

LEGGI ANCHE