Cosa cucinare la settimana del 3 aprile
Diamo il benvenuto alla prima settimana di aprile portando in tavola la primavera e la Pasqua con le nostre consuete 10 ricette perfette per la routine quotidiana, facili, veloci e di stagione.
Sfogliando la gallery troverete piatti unici completi e sfiziosi come l'insalata di salmone e asparagi, piatti vegetariani come la vellutata di piselli con briciole di feta, secondi appetitosi come gli spiedini di pollo al limone e miele e dolci irresistibili come la crostata pasquale con crema pasticcera e frutta.
Sfogliate la gallery e scoprite cosa cucinare a colazione, pranzo e cena anche questa settimana!
Condividi
36 idee di antipasti sfiziosi che stupiranno tutti!
Tante ricette per preparare antipasti sfiziosi e originali da gustare in compagnia: stupiranno i vostri ospiti già alla prima portata! Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 7 novembre
7 ricette pensate appositamente per essere condivise in questo fine settimana novembrino, tutte golose, di stagione e un po' speciali! Leggi tutto
È arrivato "Biscotti e dolcetti", il terzo libro della collana DOLCI DI CASA
Dopo "Torte e Crostate" e "Dolci al cucchiaio", ecco "Biscotti e dolcetti" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in... Leggi tutto
Prugne della California e cioccolato per un Natale d’autore
Dalla collaborazione tra il maître chocolatier Stefano Collomb e il California Prune Board nasce il tronchetto di Natale 2025, dove le Prugne della California... Leggi tutto
30 torte di compleanno bellissime e buonissime
Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di... Leggi tutto
Col Vetoraz, l’eleganza del Valdobbiadene per brindare al Natale
Dalle colline di Valdobbiadene, Col Vetoraz invita a celebrare le feste con due etichette simbolo: il Superiore di Cartizze e la Cuvée 5 Extra Brut. Bollicine... Leggi tutto
33 ricette con gli spinaci per antipasti, primi e secondi sani e gustosi
Gli spinaci sono un alimento versatile e molto usato in cucina, come dimostrano le sfiziose ricette contenute nella gallery. Piatti perfetti per i pasti di... Leggi tutto