Cosa cucinare la settimana del 20 dicembre
La settimana pre-natalizia è iniziata! Nel nostro cosa cucinare quindi troverete 10 ricette che si prestano a essere il giusto mix tra piatti delle Feste e piatti di tutti i giorni, adatti sia se avete in programma occasioni di aperitivi o cene con amici e colleghi sia per i pasti di tutti i giorni. Ci sono ricette veloci, ma sempre gustose come la frittata di gambi di carciofi, ottima idea antispreco o come la fresca insalata di finocchi, arance e noci, perfetta anche come contorno per il pranzo di Natale. Se avete in programma una cena, puntate a un antipasto pronto in 10 minuti con prugne e roquefort: facilissimo, è una ricetta passepartout, per mood formali o informali. Anche il cavolfiore gratinato è una proposta versatile da condividere in famiglia o con altri ospiti. Per i più golosi, i biscotti alla cannella e arancia sono perfetti come regalo home made, mentre provare a fare il pandoro farcito con crema alla vaniglia e frutti di bosco sarà la prova generale per poi portarlo trionfalmene in tavola il 25 dicembre.
Condividi
30 ricette di pancake dolci e salate per scegliere la tua preferita
I pancake sono tra i dolci per la colazione più amati in assoluto, si possono cucinare in mille modi, anche salati: qui trovi tutte le nostre ricette... Leggi tutto
20 torte salate da fare adesso
Quanto ci piacciono le torte salate? Facili, veloci e da farcire con praticamente qualunque cosa: qui trovate tante idee da preparare con salumi, formaggi e... Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 27 ottobre
10 ricette per tutte le occasioni della settimana, pratiche e di stagione, per semplificarvi la vita almeno in cucina! Leggi tutto
24 idee per condire la pasta che vi svoltano la cena
Sughi, pesti, ragù e ricette che si prestano a diventare condimenti gustosi: in questa gallery abbiamo raccolto le nostre idee per condire la pasta, tutte da... Leggi tutto
Risotti d'autunno: 38 imperdibili ricette di stagione
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto... Leggi tutto
È arrivato "Dolci al cucchiaio", il secondo libro della collana DOLCI DI CASA
Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 24 ottobre
7 ricette golose perfette per le occasioni del weekend, tutte da condividere e un po' speciali! Leggi tutto