Attualità

Cosa cucinare la settimana del 18 gennaio

pubblicata il 18.01.2021

Abbiamo selezionato 10 ricette da cucinare nell'arco di questa settimana: dall'antipasto al dolce, anzi i dolci, perché in 5 giorni lavorativi qualche peccato di gola ci sta.

Passiamo in rassegna le nostre 10 scelte, che trovate nella gallery. I motivi per cimentarvi in ognuna sono tanti, eccoli di seguito:

1. Crocchette di parmigiano al forno: sono un'idea facile che va bene come aperitivo, stuzzichino o una cena informale. E la cottura al forno è più leggera di quella fritta.  

2. Risotto ai funghi porcini secchi: se i funghi freschi sono ormai più difficili da trovare, con quelli secchi potete creare un risottino niente male.

3. Ragù di soia e semi di girasole: uscite dalla vostra comfort zone e sperimentare questo condimento vegano che vi conquisterà.

4. Minestrone surgelato. Un piatto unico invernale che è un vero salvacena. Basta giocare d'anticipo.

5. Filetti di trota salmonata al limone e gin. Pesce sì ma con brio per la cenetta infrasettimanale.

6. Bombette pugliesi. Lo street food che mette subito allegria. Consigliatissimo.

7. Porri all'aceto balsamico. Un contorno di verdura semplice ma vivacizzato da un ingrediente top.

8. Pound cake. La torta facile, dolce tentazione della settimana senza troppi sensi di colpa.

9. Burro di arachidi. Una volta fatto e assaggiato, direte anche voi "mai più senza". Da consumare con moderazione davanti alla vostra serie tv del cuore.

10. Torta al tè matcha. Il dolce per avere la carica giusta al mattino grazie a un vero super food.

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