Salmone e avocado

Salmone e avocado è un abbinamento ricco e buonissimo in tante ricette, qui lo proponiamo come antipasto semplice e dalla presentazione raffinata, con salmone affumicato e avocado profumato al pepe rosa. Una ricetta facile e veloce!

Condividi

INGREDIENTI

Salmone e avocado è la combo gustosa e versatile che si presta dall'avocado toast alla tartare. In questa ricetta abbiamo utilizzato del salmone affumicato per creare un antipasto monoporzione da preparare in poco tempo, ma d'effetto. Servitelo in apertura di una cena speciale e andrete sul sicuro.ALTRE RICETTE GUSTOSEInvoltini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabileCheesecake di avocado e salmoneSfogliatine con crema di avocado, formaggio fresco e salmone affumicato COME PREPARARE: SALMONE E AVOCADOPer preparare l'antipasto di salmone e avocado, tagliate grossolanamente le fette di salmone affumicato. Procedete sminuzzando l'avocado in modo da ricavare dei cubetti di dimensioni regolari. Posizionate un coppapasta da circa 7 cm di diametro e create il primo strato di salmone, aggiungete i cubetti di avocado e terminate la preparazione con un filo d'olio e un po' di pepe rosa. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALMONE E AVOCADO"

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Tortillas

Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Carpaccio di cedro

Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto