Upma di verdure con farina di mais

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate, carote, peperoni e piselli.
In una casseruola portate l'acqua ad ebollizione.
Scaldate l'olio in un wok o in un kadai (larga padella dai bordi alti, simile al wok) e fatevi scoppiettare i semi di senape. Aggiungetevi la cipolla, le foglie di curry, i peperoncini verdi, le verdure tritate, la farina di mais e saltate il tutto su fiamma bassa per pochi minuti.
Versate nel wok l'acqua portata ad ebollizione nell'altra casseruola e aggiungete il sale. Cuocete per 10-15 minuti su fuoco basso fino ad ottenere un upma asciutto e morbido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UPMA DI VERDURE CON FARINA DI MAIS"

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Anolini in brodo

Gli anolini sono una pietanza della tradizione, sfoglie di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno dal gusto saporito e intenso. Tuffati in un buon brodo sono un primo piatto sostanzioso ed elegante, perfetto per il pranzo di Pasqua. Leggi tutto