Upma di verdure con farina di mais

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate, carote, peperoni e piselli.
In una casseruola portate l'acqua ad ebollizione.
Scaldate l'olio in un wok o in un kadai (larga padella dai bordi alti, simile al wok) e fatevi scoppiettare i semi di senape. Aggiungetevi la cipolla, le foglie di curry, i peperoncini verdi, le verdure tritate, la farina di mais e saltate il tutto su fiamma bassa per pochi minuti.
Versate nel wok l'acqua portata ad ebollizione nell'altra casseruola e aggiungete il sale. Cuocete per 10-15 minuti su fuoco basso fino ad ottenere un upma asciutto e morbido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UPMA DI VERDURE CON FARINA DI MAIS"

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto