Salsa alla bottarga
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 122
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate piuttosto finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco basso l’olio, unite gli spicchi d’aglio, fateli colorire fino a che saranno dorati e poi eliminateli. Aggiungete nel recipiente la bottarga tritata insieme a tre-quattro cucchiai d’acqua, spegnete il fuoco e, continuando a mescolare riducete la bottarga alla consistenza di una crema, alla fine la salsaassumerà un colore marrone. Insaporitela con abbondante pepe nero macinato al momento e usatela per condire pasta di formato lungo, preferibilmente gli spaghetti più o meno sottili.Pasta con colatura di alici
La pasta con colatura di alici è una ricetta semplice realizzata con un ingrediente d'eccellenza. Un primo piatto dal sapore intenso e unico, perfetto in ogni occasione. Leggi tutto
Ricciola al vapore
La ricciola al vapore è un secondo di pesce sano, leggero e gustoso, grazie alla cottura che preserva le qualità organolettiche di questo prelibato pesce azzurro. Leggi tutto
Tartare di salmone
Per quanto facile da preparare la tartare di salmone è una pietanza gustosa e raffinata, una ricetta adatta anche per una cena speciale o un'occasione di festa. Leggi tutto
Pasta fiori di zucca e alici
La pasta fiori di zucca e alici è un primo piatto stuzzicante che si prepara con ingredienti ben armonizzati fra loro. Una ricetta facilissima e veloce. Leggi tutto
Calamarata con gamberi al passito e asparagi
La calamarata con gamberi al passito e asparagi è una ricetta per le occasioni di festa, Un primo piatto dall'aspetto invitante e dal sapore raffinato. Leggi tutto
Insalata di mela verde, ananas e valeriana con vinaigrette al lime
Fresca e profumata l'insalata di mela verde, ananas e valeriana con vinaigrette al lime è un contorno delizioso con il quale fare il pieno di vitamine e buon umore. Leggi tutto
Lasagne vegetariane
Le lasagne vegetariane sono un primo piatto appetitoso a base di zucchine, melanzane e mozzarella, ottimo per un pranzo o una cena conviviale, in famiglia o con amici. Una ricetta da imparare a memoria! Leggi tutto