Risotto alla provola e melanzane

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a cubetti con tutta la buccia. Friggeteli in olio bollente. Asciugateli su carta da cucina. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete il riso, fatelo colorire, salate e portate a cottura il risotto versando poco brodo caldo alla volta. A cinque minuti dalla fine aggiungete la provola a cubetti e le melanzane fritte. Ritirate, mantecate con una noce di burro e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA PROVOLA E MELANZANE"

Polpette di melanzane

Con questa ricetta preparai delle polpette di melanzane sfiziose e saporite, con un procedimento semplice e con pochi ingredienti. Per non rinunciare al gusto le abbiamo preparate fritte! Provala subito. Leggi tutto

Pizzette di melanzane

Un antipasto facile a base di verdure, formaggio e acciughe. Una fra le più semplici ricette con le melanzane ma di grande soddisfazione, perfette come aperitivo per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Leggi tutto