Reginette alla maggiorana
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 390
INGREDIENTI
- 1 litro e 1/2 di brodo oppure di acqua
- 2 uova
- 80 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate il condimento: in una ciotola sbattete le uova, aggiungete l’aglio e la maggiorana tritati, poi il Grana Padano grattugiato, quattro cucchiai d’olio, salate, mescolate con cura e tenete da parte al fresco. In una pentola portate a bollore il brodo oppure l’acqua e lessatevi le reginette per circa 10 minuti. Poco prima di fine cottura versate nel recipiente il condimento preparato, mescolate e, dopo che le reginette sono salite a galla, ritirate dal fuoco. Trasferite il tutto in una zuppiera e servite.
Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Pomodorini al forno su Philadelphia
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto
Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del pic nic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Zucca al forno ripiena di formaggi
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Bella e squisita! Leggi tutto
Cheesecake salata ai fichi caramellati
La cheesecake salata ai fichi caramellati, dall'aspetto accattivante e dal sapore delizioso, è la ricetta perfetta se cercate un antipasto di stagione creativo e gustoso. Leggi tutto
Cipolle ripiene di grano saraceno
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo. Leggi tutto
Mandorle speziate
Le mandorle speziate sono uno snack fantastico da preparare per l'aperitivo, una ricetta facile, veloce e personalizzabile preparata con la friggitrice ad aria, Leggi tutto