Insalata di scampi alle noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate gli scampi per due-tre minuti in acqua bollente salata, lasciateli raffreddare, sgusciateli, conditeli con un filo d’olio di noci e quattro cucchiaini d’aceto di sherry. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate alla maionese, succo d’arancia, ketchup, senape, buccia grattugiata dell’arancia, paprica, sale e pepe. Tagliate a striscioline lattuga e scarola, conditele con olio di noci, aceto di sherry, sale, pepe. Sistemate l’insalata sul piatto da portata, sopra disponetevi gli scampi, conditeli con la salsa, cospargeteli con i gherigli di noce, porro e prezzemolo tritati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SCAMPI ALLE NOCI"

Paella

In una grande padella scaldate sei cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, aggiungete il pollo tagliato a piccoli pezzi, la carne di maiale a dadini, i calamari a strisce, le salsicce sbriciolate e... Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Frittata di asparagi al forno

Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto