Insalata di scampi alle noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate gli scampi per due-tre minuti in acqua bollente salata, lasciateli raffreddare, sgusciateli, conditeli con un filo d’olio di noci e quattro cucchiaini d’aceto di sherry. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate alla maionese, succo d’arancia, ketchup, senape, buccia grattugiata dell’arancia, paprica, sale e pepe. Tagliate a striscioline lattuga e scarola, conditele con olio di noci, aceto di sherry, sale, pepe. Sistemate l’insalata sul piatto da portata, sopra disponetevi gli scampi, conditeli con la salsa, cospargeteli con i gherigli di noce, porro e prezzemolo tritati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SCAMPI ALLE NOCI"

Paella

In una grande padella scaldate sei cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, aggiungete il pollo tagliato a piccoli pezzi, la carne di maiale a dadini, i calamari a strisce, le salsicce sbriciolate e... Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto