Fusilli integrali con seitan, funghi e tofu

I fusilli integrali con seitan, funghi e tofu sono una ricetta vegana perfetta come primo piatto autunnale e saporito. La ricetta è facile ed è ottima da provare per una pasta dal gusto ricco e che sorprende.

Condividi

INGREDIENTI

Cos'è il seitan? Uno dei più diffusi sostituti della carne, utilizzato in molte ricette vegetariane e vegane. A base di glutine, il seitan è un alimento ad alto contenuto proteico.Come cucinare il seitan? Qui di seguito vi proponiamo un salutare e interessante primo piatto facile da realizzare e adatto anche ai palati più esigenti: la ricetta dei fusilli integrali con seitan, funghi e tofu.Volete provare anche altre sfiziose ricette con seitan? Vi consigliamo gli spiedini di seitan e verdure al forno, il chili di seitan, le crespelle di ceci con seitan e radicchio, i bocconcini di seitan.Scoprite altre curiosità sul seitan e le 5 domande più diffuse sul tofu

COME PREPARARE I FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, FUNGHI E TOFU

Tagliate la cipolla a julienne e lasciatela stufare in un tegame con un po’ di brodo vegetale, l’olio, la salsa di soia. Dopo dieci minuti unite i porcini a fettine, il seitan e il tofu. Cuocete a fuoco vivo per dieci minuti aggiungendo se necessario del brodo. Lessate la pasta al dente, spadellatela nel sugo e, prima di servire, aggiungete le erbe tritate e il peperoncino sminuzzato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, FUNGHI E TOFU"

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Anolini in brodo

Gli anolini sono una pietanza della tradizione, sfoglie di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno dal gusto saporito e intenso. Tuffati in un buon brodo sono un primo piatto sostanzioso ed elegante, perfetto per il pranzo di Pasqua. Leggi tutto

Risotto asparagi e piselli

Un primo piatto primaverile: colorato, delicato e saporito. La freschezza delle verdure di stagione, l'avvolgente crema verde e la profumata scorza di limone finale rendono questo risotto asparagi e piselli irresistibile! Leggi tutto