Fusilli integrali con seitan, funghi e tofu
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
I fusilli integrali con seitan, funghi e tofu sono una ricetta vegana perfetta come primo piatto autunnale e saporito. La ricetta è facile ed è ottima da provare per una pasta dal gusto ricco e che sorprende.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 470
INGREDIENTI
COME PREPARARE I FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, FUNGHI E TOFU
Tagliate la cipolla a julienne e lasciatela stufare in un tegame con un po’ di brodo vegetale, l’olio, la salsa di soia. Dopo dieci minuti unite i porcini a fettine, il seitan e il tofu. Cuocete a fuoco vivo per dieci minuti aggiungendo se necessario del brodo. Lessate la pasta al dente, spadellatela nel sugo e, prima di servire, aggiungete le erbe tritate e il peperoncino sminuzzato.
Fusilli ai pomodorini, capperi e briciole croccanti
Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti. Leggi tutto
Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola
In una padella antiaderente tosta i pinoli e, quando saranno giunti a temperatura ambiente, mettili nel bicchiere del frullatore insieme alla rucola e ai capperi dissalati. Riduci il tutto in una crema, aggiungendo olio di oliva a filo. Aggiusta di... Leggi tutto
Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto
Pasta ricotta e zucchine
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa. Leggi tutto
Anolini in brodo
Gli anolini sono una pietanza della tradizione, sfoglie di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno dal gusto saporito e intenso. Tuffati in un buon brodo sono un primo piatto sostanzioso ed elegante, perfetto per il pranzo di Pasqua. Leggi tutto
Risotto asparagi e piselli
Un primo piatto primaverile: colorato, delicato e saporito. La freschezza delle verdure di stagione, l'avvolgente crema verde e la profumata scorza di limone finale rendono questo risotto asparagi e piselli irresistibile! Leggi tutto
Lasagne con asparagi e carciofi
Queste lasagne con asparagi e carciofi sono un primo piatto delizioso, che profuma di primavera e conquista al primo assaggio! Leggere, bianche e con verdure di stagione, piaceranno a tutti. Leggi tutto