Fusilli integrali con seitan, funghi e tofu
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
I fusilli integrali con seitan, funghi e tofu sono una ricetta vegana perfetta come primo piatto autunnale e saporito. La ricetta è facile ed è ottima da provare per una pasta dal gusto ricco e che sorprende.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 470
INGREDIENTI
COME PREPARARE I FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, FUNGHI E TOFU
Tagliate la cipolla a julienne e lasciatela stufare in un tegame con un po’ di brodo vegetale, l’olio, la salsa di soia. Dopo dieci minuti unite i porcini a fettine, il seitan e il tofu. Cuocete a fuoco vivo per dieci minuti aggiungendo se necessario del brodo. Lessate la pasta al dente, spadellatela nel sugo e, prima di servire, aggiungete le erbe tritate e il peperoncino sminuzzato.
Fusilli ai pomodorini, capperi e briciole croccanti
Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti. Leggi tutto
Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola
In una padella antiaderente tosta i pinoli e, quando saranno giunti a temperatura ambiente, mettili nel bicchiere del frullatore insieme alla rucola e ai capperi dissalati. Riduci il tutto in una crema, aggiungendo olio di oliva a filo. Aggiusta di... Leggi tutto
Pasta fagioli e cozze
La pasta fagioli e cozze è un vero comfort food, una ricetta della tradizione partenopea da servire per un pranzo in famiglia o una cena speciale. Un primo di pesce facile e cremoso. Leggi tutto
Tortelli di vitello, salsa all’aglio dolce, arancia e nasturzio
Una ricetta firmata Erika Gotta, in cui il sapore della pasta fresca ripiena di carne si sposa alla perfezione con l'emulsione all'aglio, reso dolce da un procedimento semplice e ingegnoso. Scopritelo! Leggi tutto
Conchiglie aglio, olio, peperoncino, frutti rossi e ruta
Una pasta aglio e olio come non l'avete mai vista! La particolarità? L'aggiunta di frutti rossi, olio al finocchietto e ruta. Un piatto che vi sorprenderà, firmato dalla chef Erika Gotta. Leggi tutto
Riso in cagnone
Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto
Risotto alla provola e melanzane
Se cercate la ricetta per un risotto estivo facile da preparare e pieno di gusto, provate il risotto alla provola e melanzane: è delizioso da proporre per una cena con gli amici o in famiglia. Leggi tutto