Fusilli integrali con seitan, funghi e tofu

I fusilli integrali con seitan, funghi e tofu sono una ricetta vegana perfetta come primo piatto autunnale e saporito. La ricetta è facile ed è ottima da provare per una pasta dal gusto ricco e che sorprende.

Condividi

INGREDIENTI

Cos'è il seitan? Uno dei più diffusi sostituti della carne, utilizzato in molte ricette vegetariane e vegane. A base di glutine, il seitan è un alimento ad alto contenuto proteico.Come cucinare il seitan? Qui di seguito vi proponiamo un salutare e interessante primo piatto facile da realizzare e adatto anche ai palati più esigenti: la ricetta dei fusilli integrali con seitan, funghi e tofu.Volete provare anche altre sfiziose ricette con seitan? Vi consigliamo gli spiedini di seitan e verdure al forno, il chili di seitan, le crespelle di ceci con seitan e radicchio, i bocconcini di seitan.Scoprite altre curiosità sul seitan e le 5 domande più diffuse sul tofu

COME PREPARARE I FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, FUNGHI E TOFU

Tagliate la cipolla a julienne e lasciatela stufare in un tegame con un po’ di brodo vegetale, l’olio, la salsa di soia. Dopo dieci minuti unite i porcini a fettine, il seitan e il tofu. Cuocete a fuoco vivo per dieci minuti aggiungendo se necessario del brodo. Lessate la pasta al dente, spadellatela nel sugo e, prima di servire, aggiungete le erbe tritate e il peperoncino sminuzzato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, FUNGHI E TOFU"

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto

Gnocchi di pomodoro

Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto