Burro composto alla maitre d'hotel
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Il burro composto alla maitre d’hotel, anche conosciuto come beurre maître d'hôtel, è una preparazione di origine francese semplice da realizzare e molto gustosa. Si tratta di burro aromatizzato con prezzemolo, succo di limone, sale e pepe. Una ricetta da provare per arricchire i vostri piatti preferiti di carne, pesce e verdure.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
Come preparare: Burro composto alla maitre d'hotel
Per preparare il burro composto alla maitre d’hotel per prima cosa tritate finemente il prezzemolo. Unitelo poi al burro morbido con qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Amalgamate con i rebbi di una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgete il burro nella pellicola formando un cilindro e chiudete gli estremi a caramella. Trasferitelo in freezer a rassodare per almeno mezz’ora.
Trascorso questo tempo, estraetelo dal freezer, rimuovete la pellicola e tagliatelo a rondelle. Utilizzate il burro composto alla maitre d'hotel per condire i vostri piatti di carne e non solo!
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