Baccalà alle acciughe
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
Tra le ricette tipiche della tradizione veneta troviamo il baccalà alle acciughe, un piatto semplice ma dal gusto sorprendente. Un secondo di pesce ideale per i vostri pranzi in famiglia o per una cena rustica.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 500 g di baccalà ammollato
- 6 acciughe sotto sale
- 4 cucchiai di farina
- 350 ml di latte scremato Amo Essere Senza Lattosio
Baccalà alla mediterranea
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito. Leggi tutto
Baccalà con patate
Il baccalà con patate è un secondo di pesce tra i più semplici e soddisfacenti da realizzare. Morbido baccalà cotto dolcemente insieme alle patate, una ricetta da provare. Leggi tutto
Brandade di baccalà
La brandade di baccalà è una crema di baccalà mantecato con patate, latte e olio. Ricetta di origine francese si serve spalmata sul pane come squisito antipasto. Leggi tutto
Baccalà in crosta senza glutine
Il baccalà in crosta senza glutine è un raffinato secondo di pesce ideale per le cene dei giorni di festa. Avvolto in una fragrante pasta a sfoglia senza glutine e arricchito da un mix di sapori mediterranei. Leggi tutto
Canapè di crostini grigliati di polenta bigusto
I canapé di crostini grigliati di polenta bigusto sono un antipasto sfizioso. Prova la ricetta! Leggi tutto
Baccalà alla livornese
Il baccalà alla livornese è una ricetta tipica della città toscana, un saporito secondo piatto della tradizione semplice ma gustoso che vede il merluzzo salato cotto in un sugo di pomodoro. Leggi tutto
Baccalà alla triestina
Il baccalà alla triestina è una ricetta gustosa e semplice per preparare il baccalà al forno con le patate, insaporito da una salsina stuzzicante. Leggi tutto