Porridge proteico
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Il porridge proteico costituisce la colazione ideale per gli appassionati di fitness. Ricco e cremoso, moderatamente dolce ma super goloso, anche grazie alla combo banana-cioccolato fondente, è la coccola giusta per iniziare la giornata con sprint.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 5 min
- Tempo ammollo 1h
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 160 g di fiocchi d'avena ad alto contenuto proteico
- 200 ml di latte
- 150 ml di acqua
- 2 cucchiai di miele (o sciroppo d'acero)
- un pizzico di sale
Come preparare: Porridge proteico
Per preparare il porridge proteico mettete per prima cosa l'avena in ammollo in una ciotola con l'acqua per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo trasferite l'avena in una casseruola con il latte e mettete sul fuoco a fiamma dolce. Cuocete per circa 4-5 minuti, girando spesso. Aggiungete il pizzico di sale e, quando il liquido sarà stato assorbito, dolcificate con il miele.
Lasciatelo raffreddare leggermente quindi suddividete il porridge i 4 ciotole e servitelo guarnendo con fettine di banana, cioccolato fondente e nocciole grossolanamente tritati e i semi di canapa.
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