Porridge proteico
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Il porridge proteico costituisce la colazione ideale per gli appassionati di fitness. Ricco e cremoso, moderatamente dolce ma super goloso, anche grazie alla combo banana-cioccolato fondente, è la coccola giusta per iniziare la giornata con sprint.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 5 min
- Tempo ammollo 1h
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 160 g di fiocchi d'avena ad alto contenuto proteico
- 200 ml di latte
- 150 ml di acqua
- 2 cucchiai di miele (o sciroppo d'acero)
- un pizzico di sale
Come preparare: Porridge proteico
Per preparare il porridge proteico mettete per prima cosa l'avena in ammollo in una ciotola con l'acqua per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo trasferite l'avena in una casseruola con il latte e mettete sul fuoco a fiamma dolce. Cuocete per circa 4-5 minuti, girando spesso. Aggiungete il pizzico di sale e, quando il liquido sarà stato assorbito, dolcificate con il miele.
Lasciatelo raffreddare leggermente quindi suddividete il porridge i 4 ciotole e servitelo guarnendo con fettine di banana, cioccolato fondente e nocciole grossolanamente tritati e i semi di canapa.
Churros
I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli. Leggi tutto
Cappellacci di zucca
I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Hamburger con gorgonzola
L'hamburger con gorgonzola è una ricetta golosa, facile e veloce da preparare. Un soffice bun, una deliziosa coleslaw e un burger di manzo con cuore cremoso! Leggi tutto
Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile. Leggi tutto
Cestini di tortillas con gorgonzola
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena! Leggi tutto
Focaccia al gorgonzola furba
La focaccia al gorgonzola furba è una ricetta facile e veloce da preparare. A base di pane carasau, è ideale da proporre come antipasto o piatto unico per servire qualcosa di inaspettato e goloso. Leggi tutto
Cannoli kataifi ripieni di gorgonzola
I cannoli kataifi ripieni di gorgonzola sono un'idea originale, perfetta per cena o un aperitivo. Croccanti rotoli di pasta kataifi, farciti con Gorgonzola DOP dolce e noci. Una goduria! Leggi tutto