Nutella con il Bimby

Con la ricetta della Nutella con il Bimby otterrete in pochi minuti un'alternativa home made alla crema spalmabile con nocciole e cioccolato più famosa al mondo. Bastano pochi ingredienti di qualità, l'ausilio del Bimby ed ecco pronta una preparazione dolce perfetta per merende irresistibili.

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Una ricetta super golosa da preparare in pochi minuti: la Nutella con il Bimby è una crema spalmabile deliziosa, perfetta per essere gustata sul pane a merenda o come ingrediente per realizzare dolci irresistibili come la Crostata alla Nutella.

Preparare crema spalmabile fatta in casa consente di poter scegliere con cura gli ingredienti da utilizzare e inoltre variarli in funzione dei propri gusti. Le nocciole tostate, ad esempio doneranno un gusto più intenso rispetto a quelle al naturale e la proporzione tra cioccolato al latte e fondente potrà essere modificata per ottenere un risultato più o meno dolce.

Se vi piace l'idea di preparare creme spalmabili home made senza il Bimby provate anche la Crema di nocciole e cioccolato, la Crema spalmabile al cioccolato fondente e tahina, dal gusto più esotico, oppure un'alternativa totalmente priva di derivati animali come la Crema di nocciole vegan.

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1

Nel boccale del Bimby raccogliete le nocciole e lo zucchero semolato. Frullate il tutto a velocità 7 per 30 secondi fino a ottenere una farina.

2

Aggiungete il cioccolato spezzettato grossolanamente e frullate per 30 secondi a velocità 6. Unite da ultimi il latte e l'olio e cuocete per 6-7 minuti a 55° e velocità 4.

3

Trasferite la crema ottenuta all'interno di 2 barattoli di vetro e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Conservate in frigorifero la Nutella con il Bimby per 2 ore prima di servire.

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