Lasagna vegana zucca e porri

Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno, con la sua dolcezza lascerà tutti a bocca aperta. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie!

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INGREDIENTI

In redazione siamo rimasti tutti conquistati all'assaggio di questa lasagna vegana zucca e porri! Un'idea gustosa e perfetta per chi segue un'alimentazione vegetale o non può consumare uova e latticini.Zucca e porri sono un tripudio di sapore e la besciamella preparata con la Bevanda al riso senza zuccheri aggiunti Amo Essere Veg Eurospin è davvero facile da realizzare, e completa con la sua cremosità ogni strato delizioso.Un tocco di pepe e di noce moscata per dare una spinta a cui è impossibile resistere, e questa lasagna ha tutte le carte in regola per diventare il vostro cavallo di battaglia a quella cena con l'amico vegano che non sapete mai come stupire. Ve lo diciamo noi: con una manciata di mandorle croccanti a chiudere gli strati, provare per credere! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Quiche alla zucca, Pasta pasticciata alla capreseCOME PREPARARE: LASAGNA VEGANA ZUCCA E PORRIIniziate dalla besciamella. In una ciotolina stemperate l’amido di mais in due cucchiai di bevanda al riso vegetale fredda, per sciogliere eventuali grumi. Portate a ebollizione il resto della bevanda al riso Amo Essere Veg con un po’ di sale e noce moscata; quando avrà quasi raggiunto il bollore aggiungete l’amido precedentemente sciolto e mescolate energicamente con una frusta fino a ottenere una consistenza setosa e omogenea, la besciamella si addenserà in pochi secondi. Aggiungete l’olio extravergine e completate con un po’ di pepe.Tagliate i porri a rondelle e stufateli a fiamma dolce con un giro di olio extravergine, sale e pepe. Quando inizieranno a colorarsi aggiungete un mestolino d’acqua e lasciateli cuocere qualche minuto, finché saranno morbidi.Pulite e tagliate la zucca a fette sottili e ripassatela velocemente in padella con olio e uno spicchio d’aglio, potete anche optare per una cottura in forno: 20 minuti circa a 200 °C, condita con un filo d’olio. La zucca deve rimanere consistente.Componete la lasagna alternando la besciamella, le sfoglie di pasta, i porri e la zucca fino a esaurire gli ingredienti. Completate l’ultimo strato con una spolverata di mandorle tostate e sminuzzate. Infornare a 200 °C ventilato per 25-30 minuti circa o fino a doratura.

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