Hamburger di mozzarella

L’hamburger di mozzarella è una ricetta facile e veloce da preparare. Un’idea fresca, creativa e divertente per un antipasto o un aperitivo da condividere con gli amici. In più, è tutta da personalizzare. ​

Condividi

INGREDIENTI

Se cercate un’idea fresca, creativa e divertente per un antipasto o un aperitivo in vista della bella stagione, questo è il piatto che fa per voi. L’hamburger di mozzarella è una ricetta facile e veloce: pronta in 10 minuti, non necessita di alcuna cottura. La mozzarella, tagliata in due, diventare il panino da farcire secondo i propri gusti, un po' come nella ricetta della mozzarella ripiena. In questa versione abbiamo optato per ingredienti semplici che piacciono a tutti e che ricordano gli hamburger originali, come la lattuga, la cipolla e il pomodoro. Il prosciutto crudo, invece, è un grande classico da abbinare.

Per preparare degli sfiziosi antipasti estivi, la mozzarella è l'ingrediente ideale: in questa gallery trovate 5 idee semplici e freschissime per gustarla d'estate, dove non c'è bisogno di mettersi ai fornelli, tra caprese e carpaccio

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Spiedini di mozzarella, avocado e focaccia alle olive; Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta; Caprese pop

1

L’hamburger di mozzarella è una ricetta facile e veloce. Per prima cosa tagliate le mozzarelle a metà in senso longitudinale e tamponatele con carta da cucina. Affettate il pomodoro e tagliate la cipolla ad anelli. Farcite ciascuna mozzarella a panino con uno strato di lattuga, da condire con un filo d’olio e un goccio di balsamico.

2

Aggiungete una fetta di pomodoro, il basilico, il prosciutto crudo e la cipolla.

 

 

 

 

3

Il vostro hamburger di mozzarella è pronto per essere servito. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI MOZZARELLA"

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Pancake coreano

Il pancake coreano è una ricetta salata, facile e veloce, a base di verdure croccanti: una ricetta originale e sfiziosa perfetta per aperitivi e cene informali, da gustare con una deliziosa salsa a base di zenzero e soia. Leggi tutto

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto