Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali. Il dolce del panettone con il burro alle erbe e il sapore elegante della trota affumicata. Una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi!
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 4 fette di panettone alte 1 cm
- 250 g di burro a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (rosmarino, prezzemolo, timo)
- 12 fette di trota affumicata
- 12 rametti di ribes rosso
- 2-3 ravanelli
Come preparare: Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata
Per preparare i dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata cominciate a ricavare 12 dischetti di panettone con un coppapasta circolare da 8 cm di diametro. Trasferiteli su una teglia foderata con carta forno e fateli dorare nel forno già caldo a 200° per 5-6 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Nella ciotola della planetaria, montando la frusta K, oppure in una ciotola con uno sbattitore elettrico, montate il burro a temperatura ambiente insieme alle erbe aromatiche per 10-15 minuti fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa.
Trasferite il burro montato in un sac à poche con bocchetta liscia da 13 mm e formate dei ciuffetti sui crostini. Aggiungete una fettina di trota affumicata, una di ravanello e un po’ di ribes rosso. I vostri dischetti di panettone sono pronti, serviteli subito.
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