Broccolo romanesco in padella
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Quella del broccolo romanesco in padella è una ricetta facile e veloce per cucinare questo saporito e bellissimo ortaggio. Saltato con aglio e peperoncino e servito con crostini di pane croccanti il broccolo così preparato è un contorno sfizioso adatto a ogni piatto.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min - 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- olio extravergine di oliva
- crostini di pane a piacere
- sale
Come preparare: Broccolo romanesco in padella
Per preparare il broccolo romanesco in padella iniziate a mondare il broccolo eliminando la parte di gambo più legnosa. Dividetelo in cimette, sciaquatele e tamponatele. In una padella scaldate un giro di olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e il peperoncino secco.
Quando l'olio sarà ben caldo, mettete in padella il broccolo romanesco, mescolate e portate a cottura unendo l'acqua.
Quando le cimette si saranno ammorbidite, spegnete il fuoco e sbriciolatevi sopra i crostini di pane. Il broccolo romanesco in padella è pronto per essere servito.
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