Avocado toast

L'avocado toast è una ricetta facilissima e - quasi - senza cottura: dovrete solo tostare il pane e in 5 minuti ecco pronto un toast vegano fresco e buonissimo, perfetto per uno spuntino in ogni momento della giornata, come pranzo veloce o per il brunch.

Condividi

INGREDIENTI

L'avocado toast nasce in Australia e spopola presto negli Stati Uniti e da lì anche sulle nostre tavole. La ricetta più semplice prevede solo un buon avocado - e noi vi abbiamo raccontato come sceglierne uno buono per davvero - e qualche condimento come sale, pepe e succo di lime.La ricetta è versatile e potete personalizzarla con il pane che preferite e con i profumi che più vi piacciono; in questa ricetta abbiamo usato il coriandolo, ma sperimentate con erba cipollina, basilico o origano fresco. Per un tocco di gusto in più ci sta bene anche un po' di peperoncino secco, se vi piace.Preparate l'avocado toast per una colazione salata o per una pausa pranzo al volo, è anche un ottimo salva-cena quando non avete voglia di cucinare. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Avocado toast al salmone, Avocado toast con PhiladelphiaFrench toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP
1

Preparate l'avocado toast iniziando a tostare le fette di pane da entrambi i lati. Sbucciate l'avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo in più pezzi.

2

Poggiate i pezzetti di avocado sulle fette di pane tostato, qualcuno schiacciandolo e qualche altro lasciandolo intero. Condite l'avocado toast a piacere con sale, pepe, peperoncino secco, olio extravergine d'oliva, succo di lime e coriandolo. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AVOCADO TOAST"

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto

Cucchiai di sfoglia

Quella dei cucchiai di sfoglia è un'idea facile e scenografica da servire per un aperitivo o un buffet. La ricetta è semplice e con pochi ingredienti avrete dei finger food di pasta sfoglia, formaggio spalmabile e salmone bellissimi da vedere e... Leggi tutto

Pasticciotto carne e funghi

Un antipasto goloso e sorprendente oppure un secondo insolito, scegliete voi come servire il pasticciotto carne e funghi, un delizioso scrigno di pasta brisée racchiude il ripieno cremoso con petto di pollo, funghi champignon e besciamella al... Leggi tutto