Avocado Toast con Philadelphia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
L'avocado toast con Philadelphia è una preparazione facile e veloce perfetta per un brunch, un pranzo rapido o uno spuntino in qualsiasi momento della giornata. Noi ve lo proponiamo con un dettaglio estetico davvero originale!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 5 min - 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 fette di pane in cassetta
- 200 g di Philadelphia
- 2 avocado di media maturazione
- olio extravergine di oliva
Come preparare: Avocado Toast con Philadelphia
Per preparare l’avocado toast con Philadelphia tagliate le fette di pane spesse tra i 2 e i 3 cm, se preferite potete spennellarle con un filo d’olio, e tostatele in forno per qualche minuto. Intanto tagliate a metà i due avocado, eliminate pelle e nocciolo e affettate ogni metà in fette sottilissime, mantenendo la forma del frutto
Fate scorrere le fettine di avocado lungo la lama del coltello sfalsandole di pochi millimetri l’una dall’altra, dovrete formare delicatamente una ‘fila’ allungata di fettine di avocado. Procedete arrotolando con cura la fila di fettine, otterrete così quattro splendide rose. Condite con sale e pepe.
Spalmate con Philadelphia il pane tostato non troppo caldo e posate una rosa di avocado su ogni fetta. Completate l’avocado toast con delle foglioline di erbe aromatiche fresche a piacere come maggiorana, timo, origano o basilico.
Schiacciata di patate con Grana Padano
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete. Leggi tutto
Cestini di Grana Padano
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo. Leggi tutto
Torta tramezzino
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto
Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto