Avocado Toast con Philadelphia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
L'avocado toast con Philadelphia è una preparazione facile e veloce perfetta per un brunch, un pranzo rapido o uno spuntino in qualsiasi momento della giornata. Noi ve lo proponiamo con un dettaglio estetico davvero originale!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 5 min - 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 fette di pane in cassetta
- 200 g di Philadelphia
- 2 avocado di media maturazione
- olio extravergine di oliva
Come preparare: Avocado Toast con Philadelphia
Per preparare l’avocado toast con Philadelphia tagliate le fette di pane spesse tra i 2 e i 3 cm, se preferite potete spennellarle con un filo d’olio, e tostatele in forno per qualche minuto. Intanto tagliate a metà i due avocado, eliminate pelle e nocciolo e affettate ogni metà in fette sottilissime, mantenendo la forma del frutto
Fate scorrere le fettine di avocado lungo la lama del coltello sfalsandole di pochi millimetri l’una dall’altra, dovrete formare delicatamente una ‘fila’ allungata di fettine di avocado. Procedete arrotolando con cura la fila di fettine, otterrete così quattro splendide rose. Condite con sale e pepe.
Spalmate con Philadelphia il pane tostato non troppo caldo e posate una rosa di avocado su ogni fetta. Completate l’avocado toast con delle foglioline di erbe aromatiche fresche a piacere come maggiorana, timo, origano o basilico.
Fragole e burrata
L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito! Leggi tutto
Fiori di zucca in padella
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto
Peperoni gratinati al forno
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Tortillas
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Carpaccio di cedro
Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto