Avocado Toast con Philadelphia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
L'avocado toast con Philadelphia è una preparazione facile e veloce perfetta per un brunch, un pranzo rapido o uno spuntino in qualsiasi momento della giornata. Noi ve lo proponiamo con un dettaglio estetico davvero originale!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 5 min - 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 fette di pane in cassetta
- 200 g di Philadelphia
- 2 avocado di media maturazione
- olio extravergine di oliva
Come preparare: Avocado Toast con Philadelphia
Per preparare l’avocado toast con Philadelphia tagliate le fette di pane spesse tra i 2 e i 3 cm, se preferite potete spennellarle con un filo d’olio, e tostatele in forno per qualche minuto. Intanto tagliate a metà i due avocado, eliminate pelle e nocciolo e affettate ogni metà in fette sottilissime, mantenendo la forma del frutto
Fate scorrere le fettine di avocado lungo la lama del coltello sfalsandole di pochi millimetri l’una dall’altra, dovrete formare delicatamente una ‘fila’ allungata di fettine di avocado. Procedete arrotolando con cura la fila di fettine, otterrete così quattro splendide rose. Condite con sale e pepe.
Spalmate con Philadelphia il pane tostato non troppo caldo e posate una rosa di avocado su ogni fetta. Completate l’avocado toast con delle foglioline di erbe aromatiche fresche a piacere come maggiorana, timo, origano o basilico.
Rose di pasta sfoglia
Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto
Sfoglia croccante di mazzancolle
La sfoglia croccante di mazzancolle è una ricetta perfetta per l'aperitivo, facile e sfiziosa. Due fogli di carta di riso racchiudono un carpaccio di mazzancolle che forma un ripieno morbido e delicato. Leggi tutto
Crostata salata semplice
La crostata salata semplice è una ricetta gustosa facile e veloce da preparare. Una base di pasta brisèe accoglie un ripieno ricco e saporito. Andrà a ruba! Leggi tutto
Polpette di broccoli filanti
Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo. Leggi tutto
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta! Leggi tutto
Champignon croccanti
La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto
Carote croccanti al parmigiano
Le carote croccanti al parmigiano sono una ricetta facile e sfiziosa da servire come antipasto o come contorno diverso dal solito. Provatele anche per un aperitivo e andranno a ruba! Leggi tutto