Arepas
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Le arepas sono delle focaccine di mais tipiche del Venezuela e della Colombia. Sono molto facili da preparare e si consumano farcite. Le abbiamo cucinate seguendo una ricetta tradizionale venezuelana.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Tempo di riposo 10 min
- Porzioni 5
INGREDIENTI
- 180 g di farina di mais bianco precotto
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
Come preparare: Arepas
Iniziate la preparazione delle arepas dall’impasto: unite la farina, l'acqua tiepida aggiunta poco alla volta e il sale e impastate. Una volta ottenuto un panetto ben liscio, lasciatelo riposare per 10 minuti.
Dal panetto, prelevate un po' di impasto alla volta e formate dei dischi sul palmo della mano dello spessore di circa 1,5 cm. In una padella antiaderente oleata, cuoceteli bene su entrambi i lati. Le vostre arepas sono pronte per essere farcite come più vi piace.
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