Attualità

10 ricette col cavolo rosso che sono una meraviglia

pubblicata il 16.02.2024

Il cavolo rosso è una delle verdure più versatili dell'autunno e inverno: bellissimo da vedere, i suoi strati a spirale dal colore viola acceso incantano solo a tagliarlo. Viene chiamato anche 'cavolo cappuccio rosso' ed è ottimo consumato sia crudo - in gustose insalate come la coleslaw - sia cotto in tanti modi diversi. Ecco allora 10 ricette col cavolo rosso che sono una meraviglia!

La sua consistenza croccante e la nota fresca ma decisa ne caratterizzano il sapore a crudo, se invece viene abbinato in cottura, come nel caso del cavolo rosso con le mele, il risultato sarà più delicato. È ottimo anche coi formaggi, magari utilizzato come ripieno per gustose torte salate perfette in ogni occasione: lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio vi sorprenderà davvero!

E per un primo facile e veloce provate un piatto di pasta condito con il nostro pesto di cavolo viola vegano, un'idea colorata e sfiziosa che si prepara in un attimo e dà tanta soddisfazione.  

DA VEDERE ANCHELe 30 ricette con i cavoli che ci appassionano di più perché fanno bene e sono buonissime

Condividi

LEGGI ANCHE