Cosa cucinare la settimana del 18 ottobre
Le nostre dieci ricette vi regaleranno una super settimana: abbiamo infatti preparato per voi dieci piatti davvero favolosi ma anche semplici e pratici da preparare.
Per il pranzo di tutti i giorni potete scegliere tra un primo con verdure di stagione come i cavatelli con cime di rapa o secondo molto sfizioso come i saltimbocca alla romana da accompagnare con della verdura come le patate croccanti al forno o la verza stufata in padella.
Per la cena, magari con gli amici, puntate sul risotto zucca e taleggio, un must autunnale, dal sapore delicato, cremoso e avvolgente.
Per finire in dolcezza c'è la panna cotta al cioccolato, che potete preparare in anticipo e lasciare riposare in frigorifero.
Scoprite le altre ricette della settimana nella gallery.
Condividi
26 ricette di insalate di pasta da provare subito!
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
12 ricette con i cetrioli che vi faranno impazzire!
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i... Leggi tutto
22 ricette di riso freddo perfette per l'estate
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra! Leggi tutto
Marmellate, confetture, conserve e salse dolci e salate: 50 ricette da preparare in estate
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta... Leggi tutto
Salmone, le migliori 30 ricette estive da fare subito
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci. Leggi tutto
Viva la grattachecca! Cos'è e come si prepara la bevanda dell'estate romana
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale. Leggi tutto