Attualità

Cosa cucinare la settimana del 12 aprile

pubblicata il 11.04.2021

Buona nuova settimana. Il nuovo menu con idee veloci e sfiziose dalla colazione al dopocena è tutto da divorare. Non potete non essere d'accordo.

Per il buongiorno di tutti i giorni ci sono le Girelle di pasta sfoglia alla marmellata, da preparare in quantità per una riserva di zuccheri e buonumore. Anche la Crostata al limone è una fantastica ricetta da provare, se siete un po' più esperti. 

Lo sapete che la pasta sfoglia è una preparazione base provvidenziale? Se il tempo è poco compratela già pronta. Proprio questa settimana la ricetta furba e multitasking per l'aperitivo o il pranzo al volo è il Rotolo alle zucchine e prosciutto cotto. Il bello? Per questo rotolo, da preparare in anticipo, potete giocare con gli ingredienti che più vi piacciono. Insomma, metteteci un po' di fantasia.

Infine, vi lasciamo uno spunto bello corposo per la cena settimanale: gli Spiedini di patate, scamorza e pancetta, delizie filanti per i palati di tanti, vanno cotti in forno per 30 minuti. 

Scoprite le altre ricette della settimana nella gallery (ci sono anche ricette un po' più leggere) e ricordatevi che la redazione de Il Cucchiaio d'Argento vi vuole bene. Cucinate e mangiate con gioia. 

Condividi

LEGGI ANCHE