Cosa cucinare la settimana del 1 novembre
Buona settimana! Vi regaliamo un nuovo menu con 10 ricette di stagione. Partiamo da un dolce molto goloso: la torta di noci dell'Engadina, tipica del cantone svizzero dei Grigioni da servire come dessert dopocena.
Per l'aperitivo dopo il lavoro preparate, magari in anticipo, le mitiche olive all’ascolana, ripiene di carne, impanate e fritte! Un antipasto tipico della tradizione marchigiana.
Per il pranzo o la cena facile e veloce vi proponiamo il timballo di fusilli ai porri, che in un'ora consente di portare in tavola un primo piatto di pasta assai gustoso e diverso dal solito o il petto di pollo al forno, secondo piatto leggero, morbido e profumato.
Scoprite le altre ricette nella gallery e buona settimana.
Condividi
Buone Feste con le nostre 42 ricette di Natale preferite
Tanti auguri da tutti noi con una selezione delle ricette che sicuramente faremo in questo periodo, tra piatti della tradizione e scoperte recenti che ci hanno... Leggi tutto
27 primi piatti da fare al forno durante le Feste
Ce ne sono tantissimi ideali per tutto il periodo natalizio, l'importante è che siano ricchi, golosi e perfetti da condividere: tra cannelloni, lasagne,... Leggi tutto
Antipasto + primo piatto: con questi 10 menu di Natale corti ti godrai con gioia anche il panettone!
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo. Leggi tutto
26 ricette di lasagne che troverete semplicemente irresistibili
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla... Leggi tutto
32 ricette con il salmone affumicato da fare adesso
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con... Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 dicembre
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i... Leggi tutto
Quali dolci si mangiano in Italia a Natale? Ecco un goloso viaggio da Nord a Sud
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola. Leggi tutto