Cosa cucinare la settimana del 1 novembre
Buona settimana! Vi regaliamo un nuovo menu con 10 ricette di stagione. Partiamo da un dolce molto goloso: la torta di noci dell'Engadina, tipica del cantone svizzero dei Grigioni da servire come dessert dopocena.
Per l'aperitivo dopo il lavoro preparate, magari in anticipo, le mitiche olive all’ascolana, ripiene di carne, impanate e fritte! Un antipasto tipico della tradizione marchigiana.
Per il pranzo o la cena facile e veloce vi proponiamo il timballo di fusilli ai porri, che in un'ora consente di portare in tavola un primo piatto di pasta assai gustoso e diverso dal solito o il petto di pollo al forno, secondo piatto leggero, morbido e profumato.
Scoprite le altre ricette nella gallery e buona settimana.
Condividi
25 idee per il pranzo da ricordare: facili, veloci, buone!
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare... Leggi tutto
Facciamo i muffin! 25 ricette dolci e salate facili e deliziose
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in... Leggi tutto
Le migliori 35 ricette vegetariane da fare in autunno
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo. Leggi tutto
22 torte veloci per la colazione che si preparano in 20 minuti
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso. Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
13 ricette con l'uva da provare adesso!
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo... Leggi tutto
IKEA festeggia i 40 anni delle sue polpette con un nuovo falafel e dedica un anno al cibo
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto