Attualità

Cosa cucinare il weekend dell'11 giugno

pubblicata il 11.06.2021

Buon fine settimana con sette ricette dall'aperitivo al dolce. Per iniziare alla grande il weekend provate un'idea di grande successo, facile e buonissima da servire calda: i panzerotti con mozzarella, olive e scarola. Li abbiamo preparati con mozzarella senza lattosio e una pasta che non contiene lievito di birra.

Per il pranzo della domenica ritorna un grande cavallo di battaglia estivo: la pasta alla Norma. Melanzane e pomodori sono gli ingredienti principali di questo primo piatto mediterraneo reso speciale da una finale grattuggiata di ricotta salata. 

Se il caldo non vi dà tregua ecco due ricette freschissime, una salata e una dolce: questo polpettone di pollo e verdure è un secondo piatto gustoso e delicato che piacerà ai grandi e ai bambini. Ottimo da gustare freddo. E per digerire c'è un fantastico sorbetto alla fragola.

Scoprite tutte le ricette nella gallery.

Condividi

LEGGI ANCHE