Sorbetto al limone con il Bimby
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
Il sorbetto al limone è un classico da fine pasto, perfetto nella stagione estiva ma piacevole tutto l’anno come conclusione di un pranzo importante o di una cena. Preparato con il Bimby è facile e veloce, al netto del riposo in freezer.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 5 min
- Luogo di riposo in freezer
- Tempo di riposo 8h
INGREDIENTI
- 600 ml di acqua
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di succo di limone filtrato
- 1 albume
Come preparare: Sorbetto al limone con il Bimby
Per preparare il vostro sorbetto al limone, raccogliete nel boccale del Bimby 300 ml di acqua e lo zucchero. Fate sciogliere per 5 minuti a 100° velocità 3. Aggiungete i 300 ml di acqua restante, il succo di limone e amalgamate per 5 secondi a velocità 3.
Unite per ultimo l’albume e mescolate per 5 secondi a velocità 4. Versate il composto ottenuto all’interno di un contenitore basso e largo e fate congelare per almeno 8 ore.
Trascorso questo tempo rompetelo con un coltello in pezzi grossolani e poi versatelo all’interno della ciotola del Bimby, mantecate per 30 secondi a velocità 9 e poi per altri 30 secondi a velocità 4 con la spatola attraverso il foro posto sul coperchio. Trasferite nelle coppette individuali e servite subito il vostro sorbetto al limone.
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