Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure sono un'idea perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6 - 8
INGREDIENTI
- 4 patate piccole
- 2 zucchine
- 4 pomodori
- 2 cipolle rosse
- 250 g di Formaggio Stelvio DOP
- basilico
Come preparare: Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure
Per preparare le rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure iniziate sbollentando le patate per qualche minuto. Tagliate tutte le verdure a rondelle fini. A parte affettate a strisce il Formaggio Stelvio DOP.
Iniziate a comporre le rose. Stendete le sfoglie e ricavate da ognuna 6 strisce lunghe 6 cm circa e alte un paio. Disponete le verdure su ogni striscia alternandole, in modo che le rondelle sporgano di circa un centimetro dalla sfoglia. Sistemate per il lungo il basilico fresco e il Formaggio Stelvio DOP e condite con sale e pepe. Ripiegate la sfoglia sulle verdure per poi arrotolare le strisce creando delle roselline.
Ungete e spolverate di pangrattato dei pirottini o una teglia da muffin e sistemate le rose condite con qualche goccia d'olio. Infine infornate a forno caldo a 180 °C per 30 minuti circa.
Sfornate le rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure e servitele calde.
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