Stufato d'agnello
- Preparazione 20 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h e 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 5 min min
INGREDIENTI
- 600 g di coscia o spalla disossate di agnello Brillenschaf
- 300 g di patate
- 80 g di cipolla
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 3 mestoli di brodo di carne o fondo d’agnello
- 1/4 di cucchiaino di paprica forte
PROCEDIMENTO
Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio caldo in modo da sigillarne all’interno i succhi. Riduci la cipolla a fettine e aggiungila alla carne insieme allo spicchio d’aglio, mescolando fino a quando sarà diventata trasparente. Unisci il concentrato di pomodoro, che avrai precedentemente diluito in un cucchiaio di brodo, la paprica, e sfuma con il vino. Quando sarà evaporato, abbassa la fiamma, aggiungi le erbe aromatiche insieme al brodo caldo e cuoci, coperto, per 1 ora facendo sobbollire dolcemente.Canederli di speck in brodo
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