Strudel vegetariano

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate 80 grammi di burro, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, aggiungete tutte le verdure precedentemente lessate al dente e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, unite la panna e mescolate in modo che tutte le verdure ne siano velate.Stendete la pasta a rettangolo di medio spessore. Spennellatela con il restante burro fuso, sulla superficie distribuite le verdure lasciando libero un bordo esterno di circa un centimetro. Arrotolate la sfoglia su se stessa, sigillate le estremità, spennellatela con il tuorlo diluito con poca acqua e cuocetelo in forno caldo a 180° per 30 minuti. Ritiratelo, trasferitelo sul piatto da portata e tagliatelo a fettine. Servite lo strudel tiepido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUDEL VEGETARIANO"

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto