Polpette di baccalà
- Preparazione 45 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 25 min
- Tempo totale 1h e 10 min min
INGREDIENTI
- 50 g di olive taggiasche
- erbe aromatiche miste
- 500 g di baccalà ammollato
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 500 g di polenta
- sale grosso
- 1 uovo
- farina "00"
- pangrattato
- sale
- olio per friggere
INTRODUZIONE
Cena di magro, pranzo di Natale, cena di riciclo e chi più ne ha più ne metta. Dalla Vigilia in poi tutti noi siamo impegnati a preparare pranzi e cene con parenti, protoparenti e parenti in potenza, amici, cugini, nipoti e vicini di casa.PROCEDIMENTO
Prepara la cipolla, tagliala a fettine sottili e riponi il tutto in un pentolino, aggiungi burro, zucchero e aceto e cuoci a fuoco basso finché non si asciuga.Torta greca con spinaci e feta (Spanakopita)
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