Crostini al lardo di Arnad
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 332
INGREDIENTI
- 8 fettine di lardo di Arnad di circa 10 g l’una
- 8 fette di pane di segale oppure 8 fettine di polenta abbrustolita.
PROCEDIMENTO
Scaldate le fette di pane sotto il grill del forno, ritiratele e adagiate su ognuna una fettina di lardo lasciando che il calore ancora intenso sciolga più facilmente il grasso. Servite subito. C’è chi preferisce adagiare il lardo sulle fette prima spalmate di burro e miele di montagna.Pappardelle con lardo, castagne e grappa
Impastare tutti gli ingredienti energicamente fino a raggiungere una massa liscia e omogenea. Leggi tutto
Carbonara di pesce
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina tipica del Lazio, fatto con uova, pecorino e guanciale. La carbonara ha milioni di estimatori... Leggi tutto
Spaghetti alla salsa di pomodoro
In una pentola fate bollire abbondante acqua, scottate i pomodori per pochi minuti, scolateli, sbucciateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. In un tegame fate colorire in due cucchiai d’olio la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio. Unite i... Leggi tutto
Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Samosa
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Pomodorini al forno su Philadelphia
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto