Cotolette guarnite
- Preparazione 45 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 393
INGREDIENTI
- 6 fette di fesa di vitello
- 2 uova
- 200 g di pangrattato
- 30 g di burro
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
In una fondina sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, immergetevi una fetta di vitello alla volta, impanatele con molta cura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e il burro, fatevi dorare da entrambe le parti le fette di carne, asciugatele su carta assorbente da cucina. Nel frattempo preparate la guarnizione: sbucciate al vivo i limoni e ricavatene sei fettine, al centro di ognuna sistemate un’oliva denocciolata avvolta in un filetto d’acciuga, intorno disponete alcuni capperi e un po’ d’uovo sodo sbriciolato.Sul piatto da portata disponete le cotolette fritte e guarnite con le fettine di limone.Schnitzel
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