Carpaccio di pesce spada alla salsa di capperi
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Il carpaccio di spada è un'idea fresca e veloce perfetta per fare un figurone nelle giornate più calde, in cui di accendere i fornelli proprio non se ne parla. Perfetto come antipasto raffinato, l'abbinamento con la salsa di capperi è il tocco che vi conquisterà.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
Come preparare: Carpaccio di pesce spada alla salsa di capperi
Per preparare il carpaccio di pesce spada alla salsa di capperi, iniziate dalla salsa. Tritate grossolanamente i capperi (se sono sotto sale accertatevi di lasciarli in acqua per almeno un quarto d'ora per dissalarli), dunque mischiateli in una ciotolina insieme a qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e al succo di limone.
Sistemate in un piatto da portata la rucola e adagiatevi sopra le fettine sottilissime di pesce spada abbattuto. Dunque condite con la salsa di capperi appena preparata.
Completate il carpaccio di pesce spada alla salsa di capperi con sale e pepe a piacere, ora è pronto da servire.
Pasta con tonno fresco
La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto
Polpette in bianco
Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro Leggi tutto
Carpaccio di salmone marinato
Quella del carpaccio di salmone marinato è una ricetta facilissima e rapida, un piatto gustoso ideale come antipasto anche nelle occasioni di festa. Leggi tutto
Pasta con melanzane e pomodorini
La pasta con melanzane e pomodorini è una ricetta facile e veloce, un abbinamento di sapori intramontabile che profuma d'estate! Leggi tutto
Pasta con il polpo freddo
La pasta con il polpo freddo è un piatto unico gustoso e completo ma leggero. Facile da preparare è l'idea perfetta per una cena estiva con gli amici. Leggi tutto
Orata in padella
Quella dell'orata in padella è una ricetta facile per preparare un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Cucinata con le patate e il vino bianco, è pronta in poco più di mezz'ora. Leggi tutto
Mini Pavlova con fragole e lamponi
Le mini Pavlova con fragole e lamponi sono un dessert in coppa semplicissimo e goloso preparato con meringhette, panna montata e frutta fresca. Una mini ricetta pronta in un quarto d'ora! Leggi tutto