Purè di patate con il Bimby

Preparare il purè di patate con il Bimby è un gioco da ragazzi e il risultato è  una purea soffice e golosa. Così il contorno dal sapore più delicato, vero jolly da proporre con i vostri secondi piatti preferiti, è pronto in mezz'ora.

Condividi

INGREDIENTI

Il purè di patate con il Bimby è buonissimo. Soffice e spumoso conquista facilmente tutti ed è il contorno perfetto per secondi piatti di carne e di pesce. Con il vantaggio di una notevole riduzione dei tempi rispetto a quelli necessari per preparare il classico purè di patate. Tra le tante ricette con il Bimby che abbiamo realizzato, vi segnaliamo altri due contorni di patate: il gateau di patate con il Bimby e le patate duchessa con il Bimby.Se invece gradite provare una purea di verdure meno consueta del solito potete optare per il purè di cavolfiore o il purè di finocchi al parmigianoALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata russa con il BimbyLenticchie in umido con il Bimby, Cipolline in agrodolce con il Bimby, Peperoni in agrodolce con il Bimby
1

Per preparare il purè di patate con il Bimby montate la farfalla. Sbucciate le patate, sciacquatele e affettatele sottilmente. Raccoglietele nel boccale e aggiungete il latte e un cucchiaino raso di sale. Cuocete per 25 minuti a 100°C, velocità 1.

2

Trascorso questo tempo unite il burro e se li gradite la noce moscata e il parmigiano reggiano. Montate per 20 secondi a velocità 4 quindi spegnete. Trasferite il purè di patate nel piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PURÈ DI PATATE CON IL BIMBY"

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Portakalli kereviz

La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce. Leggi tutto

Fagioli e scarola

La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto

Carciofi bolliti

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra... Leggi tutto

Zucca sabbiosa

La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto