Pompelmo e bresaola

Pompelmo e bresaola è un modo diverso dal solito per servire questo salume versatile e sempre apprezzato. Una variante al classico antipasto con rucola e grana che vi stupirà con la sua freschezza, da provare anche per un pranzo o una cena leggera.

Condividi

INGREDIENTI

L'antipasto di pompelmo e bresaola è l'idea perfetta per una cena o un aperitivo da condividere. Si prepara in 5 minuti e bastano due ingredienti, che insieme creano un abbinamento inusuale e buonissimo. Preparatelo per un tagliere da condividere e tutti ne rimarranno sorpresi.E se vi serve la ricetta per un pranzo veloce e leggero, non dovete cercare oltre: pompelmo e bresaola può essere anche un fresco piatto unico da gustare con del buon pane. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bresaola con rucola e granaFagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecanBresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde COME PREPARARE: POMPELMO E BRESAOLAPer preparare l'antipasto di pompelmo e bresaola, iniziate ricavando degli spicchi dal pompelmo. Metteteli su un piatto, accompagnandoli con della breasola affettata. Terminate con un giro d'olio e un po' di pepe. Il vostro antipasto è pronto!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMPELMO E BRESAOLA"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto