Pancake coreano

Croccante e dorato fuori e morbido all'interno, il pancake coreano è salato ed la ricetta  ideale per un aperitivo o una cena tra amici. Un piatto facile e veloce da preparare, originale e conviviale, che vi sorprenderà!

Condividi

INGREDIENTI

Una ricetta vegana super facile e veloce che vi sorprenderà al primo assaggio: il pancake coreano è ideale da proporre durante un aperitivo fatto in casa o a una cena tra amici. Da preprare quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso, ma senza passare troppo tempo in cucina.Protagonisti cavolo cappuccio, carota, zucchina, cipolla e cipollotto, un mix colorato e saporito. La pastella regala una doratura e una croccantezza da far venire l'acquolina in bocca!E una volta pronto, tagliatelo in quadrotti e gustatelo a morsi. Accompagnatelo con la sua deliziosa salsina a base di zenzero e salsa di soia, un esplosione di gusto fresco e speziato. Il pancake coreano è un’idea originale e conviviale davvero difficile da non amare! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pancake vietnamitaPancake cinesi al cipollottoPotato cakes farcitiPancake salati COME PREPARARE: PANCAKE COREANOIniziate la preparazione del pancake coreano tagliando in fettine sottili il cavolo, il cipollotto, la carota pelata e la zucchina. Tagliate il cipollotto a rondelle.A parte, preparate l’impasto del pancake unendo in una ciotola la farina, l’amido di mais, i 140 ml di acqua e un po’ di sale. Mescolate con una frusta per amalgamare.Aggiungete le verdure al composto, tenendo da parte pochissimo cipollotto da parte. Mescolate bene. In una padella o in un wok riscaldate abbondante olio di semi e versatevi il composto. Lasciate cuocere e dopo pochi minuti girate il pancake.Per preparare la salsa, unite una parte di salsa di soia, una di acqua di acqua e lo zenzero grattugiato a piacere. Una volta pronto il pancake, adagiatelo su un piatto o un tagliere, regolate di sale, tagliatelo in quadrotti e gustatelo con la salsina appena preparata. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANCAKE COREANO"

Pizza kebab

La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto

Coleslaw

La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa. Leggi tutto