Nachos al formaggio
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
I nachos al formaggio sono perfetti se siete alla ricerca di qualcosa di facile, veloce e sfizioso da proporre come aperitivo durante una serata tra amici. Una ricetta tipica della cucina tex-mex, dai sapori forti e piccanti, tutta da condividere.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 5 min - 7 min
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- 500 g di nachos
- 150 g di provola affumicata
- 2-3 peperoncini jalapeño
- paprika dolce o affumicata
Come preparare: Nachos al formaggio
Preparare i nachos al formaggio è facile e veloce. Disponete i nachos sovrapposti tra loro su una teglia da forno. Unite la provola affumicata grattugiata con una grattugia a fori larghi.
Aggiungete anche i peperoncini jalapeño tagliati a rondelle, distribuendoli sulla superficie e completate con una spolverata di paprika. Infornate a 180° per 5/7 minuti, il tempo necessario a far filare la provola. Sfornate: i nachos al formaggio sono pronti per essere gustati.
Polpette di broccoli filanti
Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo. Leggi tutto
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta! Leggi tutto
Champignon croccanti
La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto
Carote croccanti al parmigiano
Le carote croccanti al parmigiano sono una ricetta facile e sfiziosa da servire come antipasto o come contorno diverso dal solito. Provatele anche per un aperitivo e andranno a ruba! Leggi tutto
Crescentine modenesi (tigelle)
Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto
Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile. Leggi tutto
Cestini di tortillas con gorgonzola
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena! Leggi tutto