Mummie di wurstel
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Le mummie di würstel sono una ricetta facile, veloce e spavetosamente simpatica per portare in tavola un piatto perfetto per una festa a tema Halloween: i würstel sono solitamente molto amati dai bambini e così vestiti da piccole mummie li faranno impazzire!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 8 würstel
- occhi di zucchero per decorazione
Come preparare: Mummie di wurstel
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela sul piano di lavoro. Tagliatela a strisce sottili seguendo il lato corto utilizzando un coltello affilato. Arrotolate più strisce di pasta attorno a ciascun würstel in modo da creare un effetto che ricordi le bende di una mummia, avendo cura di lasciare spazio per gli occhi.
Adagiate le mummie di würstel su una teglia foderata con carta forno distanziandole opportunamente. Cuocete nel forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti.
Sfornate e decorate con gli occhi. Se non volete acquistare quelli di zucchero, potete disegnare gli occhi delle piccole mummie con due ciuffetti di maionese e piccoli quadratini di oliva nera come pupille. Servite con salse a piacere: maionese e ketchup saranno perfette.
Zuppa di fagioli
Scoprite come preparare una zuppa di fagioli calda e genuina: una ricetta vegana semplice e ricca di gusto, perfetta da servire con crostini di pane croccante! Leggi tutto
Gnocchi di pomodoro
Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto
Polpette di broccoli filanti
Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo. Leggi tutto
Pasta e zucca
Questa pasta e zucca alla napoletana dovete provarla: pochi ingredienti, facile, super cremosa e saporita. E si prepara utilizzando una sola pentola! Leggi tutto
Tonkatsu
Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando! Leggi tutto
Cotolette in carpione
Le cotolette in carpione sono un secondo piatto super saporito. Teneri nodini di vitello vengono prima panati e fritti e poi immersi in una marinata aromatica sfiziosa a base di cipolle. Andranno a ruba! Leggi tutto
Pain perdu
Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto