Mummie di wurstel

Le mummie di würstel sono una ricetta facile, veloce e spavetosamente simpatica per portare in tavola un piatto perfetto per una festa a tema Halloween: i würstel sono solitamente molto amati dai bambini e così vestiti da piccole mummie li faranno impazzire!

Condividi

INGREDIENTI

Le mummie di würstel sono un'idea divertente e perfetta per una festa di Halloween per grandi e piccini, uno stuzzichino o un vero e proprio secondo piatto per entrare perfettamente nel clima della notte delle streghe. Prepararle è facile e veloce, basta munirsi di würstel e di un rotolo di pasta sfoglia. Una volta ricavate queste piccole mummie, si inforna per 20 minuti e sono pronte. Noi abbiamo scelto di utlizzare degli occhietti di zucchero per completare questi simpatici e spaventosi personaggi, ma potete anche crearli con un ciuffetto di maionese e un pezzetto di oliva nera. Se avete in programma una festa a tema fantasmi, provate anche le Pizzette Mummia e come dolce non potete non preparare la Torta di Halloween, una ricetta a base di zucca e pasta sfoglia facile da preparare e paurosissima!ALTRE RICETTE SPAVENTOSEDita della strega di Halloween, Fantasmini di HalloweenRagni di Halloween
1

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela sul piano di lavoro. Tagliatela a strisce sottili seguendo il lato corto utilizzando un coltello affilato. Arrotolate più strisce di pasta attorno a ciascun würstel in modo da creare un effetto che ricordi le bende di una mummia, avendo cura di lasciare spazio per gli occhi.

2

Adagiate le mummie di würstel su una teglia foderata con carta forno distanziandole opportunamente. Cuocete nel forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti.

3

Sfornate e decorate con gli occhi. Se non volete acquistare quelli di zucchero, potete disegnare gli occhi delle piccole mummie con due ciuffetti di maionese e piccoli quadratini di oliva nera come pupille. Servite con salse a piacere: maionese e ketchup saranno perfette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUMMIE DI WURSTEL"

Palline al cocco e frutta secca

La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi.  Bimbo: separa i... Leggi tutto

Sandwich di gelato a pois colorati

In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e cremoso. Unite i tuorli, uno alla volta, e, quando tutto è ben amalgamato, aggiungete la vanillina. Unite al composto la farina... Leggi tutto

Torta gelato meringata alle fragole

Lavate le fragole, asciugatele e tenetene da parte metà. Private le altre del picciolo e tagliatele a pezzi. Lavorate il gelato con una spatola per ammorbidirlo. Montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo. Distribuite uno strato di meringhe... Leggi tutto

Cheesecake basca al pistacchio

La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto