Mango e branzino

Mango e branzino è un piatto fresco e dal sapore esotico. Bastano pochi ingredienti per questa ricetta raffinata nella sua semplicità, preparatela come antipasto di pesce quando volete stupire.

Condividi

INGREDIENTI

La ricetta dell'antipasto di mango e branzino ricorda un abbinamento esotico che forse avete già trovato in altre ricette di pesce crudo, come la tartare o il poké.La dolcezza del mango e la freschezza del branzino creano insieme un piatto che non ha bisogno di nient'altro, bastano solo un po' di olio, sale e pepe. Fate solo attenzione che, consumandolo crudo, il branzino sia stato abbattuto a dovere. In 10 minuti avrete un antipasto delizioso e super ricercato. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di gamberi e mango, Carpaccio di salmone marinatoPesce spada con verdure, frutta e pane croccante COME PREPARARE: MANGO E BRANZINOPer preparare l'antipasto di mango e branzino accertatevi che il pesce sia stato precedentemente abbattuto. Sceglietene uno intero già eviscerato e squamato e, dopo aver eliminato la pelle, procedete tagliandolo a fette. Oppure fatevelo preparare direttamente al banco del pesce. Condite il vostro branzino con olio, sale e pepe e accompagnatelo con delle fette di mango ben mature. L'antipasto di mango e branzino è pronto per essere servito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MANGO E BRANZINO"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto