Mango e branzino

Mango e branzino è un piatto fresco e dal sapore esotico. Bastano pochi ingredienti per questa ricetta raffinata nella sua semplicità, preparatela come antipasto di pesce quando volete stupire.

Condividi

INGREDIENTI

La ricetta dell'antipasto di mango e branzino ricorda un abbinamento esotico che forse avete già trovato in altre ricette di pesce crudo, come la tartare o il poké.La dolcezza del mango e la freschezza del branzino creano insieme un piatto che non ha bisogno di nient'altro, bastano solo un po' di olio, sale e pepe. Fate solo attenzione che, consumandolo crudo, il branzino sia stato abbattuto a dovere. In 10 minuti avrete un antipasto delizioso e super ricercato. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di gamberi e mango, Carpaccio di salmone marinatoPesce spada con verdure, frutta e pane croccante COME PREPARARE: MANGO E BRANZINOPer preparare l'antipasto di mango e branzino accertatevi che il pesce sia stato precedentemente abbattuto. Sceglietene uno intero già eviscerato e squamato e, dopo aver eliminato la pelle, procedete tagliandolo a fette. Oppure fatevelo preparare direttamente al banco del pesce. Condite il vostro branzino con olio, sale e pepe e accompagnatelo con delle fette di mango ben mature. L'antipasto di mango e branzino è pronto per essere servito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MANGO E BRANZINO"

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Tortillas

Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Carpaccio di cedro

Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto