Insalata di pollo light
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
L’insalata di pollo light è un piatto unico dalla ricetta facile. Fresca e colorata, è una versione leggera della più classica insalata di pollo, perfetta per la stagione estiva. Ecco come renderla invitante e non scontata.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 pollo arrosto
- 1 cespo di insalata
- 2 carote
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- pomodorini gialli e rossi
- crostini di pane
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come preparare: Insalata di pollo light
Preparare l'insalata di pollo light partendo da un pollo arrosto avanzato è facile e piuttosto veloce. Per prima cosa realizzate le carote secondo la ricetta delle chips di carote nella versione al forno. Poi sfilacciate il pollo e mondate e asciugate bene la lattuga, togliendo la parte finale più dura e lasciando le foglie più tenere e croccanti. Sistematele nell'insalatiera.
Iniziate a comporre il piatto: unite il pollo e i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà. Aggiungete le chips di carote al forno e poi le olive taggiasche denocciolate.
Completate a piacere con dei crostini di pane (che potete fare abbrustolire in forno o in padella con un filo d'olio). Infine salate e condite con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Mescolate bene. L'insalata di pollo light è pronta.
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