Crepes di riso
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo veloce o come piatto unico, per un pranzo pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco. Potete farcirla con gli ingredienti che più vi piacciono!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 120 g di riso cotto
- 2 uova
- 1 manciata di rucola
- 50 g di salmone affumicato
- 4-5 pomodorini
Come preparare: Crepes di riso
Per preparare le crepes di riso, scaldate un giro di olio extravergine in una padella antiadente e aggiungete il riso già cotto. Fatelo insaporire per 2-3 minuti. Nel frattempo sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con un pizzico di sale e di pepe a piacere.
Versatele sul riso, che dovrà essere distribuito in unico strato su tutta la superficie della padella, e coprite. Cuocete con il coperchio fino a quando le uova saranno rapprese. Farcite con rucola, pomodorini, formaggio spalmabile e salmone a fette. Condite a piacere la vostra crepes di riso, piegatela a metà ed eccola pronta per essere gustata!
Brigadeiro
Questi dolcetti golosissimi arrivano dal Brasile del 1945 e ancora oggi fanno impazzire tutti. Delle praline di latte, burro e cacao, ricoperti di cioccolato. Serve aggiungere altro? Provateli! Leggi tutto
Pane e panelle
Pane e panelle è un panino tipico della città di Palermo: frittelle di farina di ceci profumate al prezzemolo e un buon pane siciliano, pochi ingredienti per una ricetta che è pura goduria! Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Gnocchi di patate alla bolognese
Un delizioso primo piatto, cremoso e avvolgente, della tradizione culinaria emiliana, realizzato con la ricetta autentica del ragù alla bolognese. Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Risotto asparagi e piselli
Un primo piatto primaverile: colorato, delicato e saporito. La freschezza delle verdure di stagione, l'avvolgente crema verde e la profumata scorza di limone finale rendono questo risotto asparagi e piselli irresistibile! Leggi tutto
Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto